Каталог

Расширенный поиск


Новинки
Голосование
Нравится ли Вам наш сайт?
Очень нравится.
Нравится.
Неплохо.
Не нравится.
Так себе.
Облако тегов
загрузка флеш...
Мастер-класс Молекулярная кулинария

На нашем новом мастер-классе детям расскажут о химических реакциях, которые мы наблюдаем каждый день у себя на кухне. Почему еду готовят при горячей температуре, а хранят в холоде? Как сделать чай прозрачным? Для чего нужны дрожжи? Также дети самостоятельно проведут опыты с диффузией, проведут опыты с ароматизаторами и красителями, сделают съедобный клей, а также самое настоящее азотное мороженое.

*Количество мест ограничено. Билет на мастер-класс приобретается только на ребёнка. К сожалению, ввиду малой вместимости помещения, сопровождающие взрослые не могут пройти на мастер-класс.